Cod. art. 108425
Malta PCC/SPCC (RM/SRM) fibrorinforzata per riparazioni strutturali di opere in calcestruzzo
Specifiche del prodotto
7 d = ≥ 40 N/mm²
28 d = ≥ 50 N/mm²
I valori indicati rappresentano le caratteristiche tipiche dei prodotti e non devono essere intese come specifiche vincolanti del prodotto.
Campo di applicazione
- Processo di spruzzatura a umido
- Malta per riparazione e rivestimento secondo DIN 19573
- Sostituzione del calcestruzzo per riparazioni staticamente rilevanti
- Sostituto del calcestruzzo secondo
- DIN 19573
- DIN EN 1504-3
- Rili-SIB DAfStb 2001
- ZTV-ING - Nel settore dell'acqua potabile soddisfa i requisiti della scheda di lavoro DVGW W 270 e W 347
Caratteristiche
- Elevata resistenza alla penetrazione dei cloruri
- Resistente ai solfati
- Resistente al gelo e ai sali di disgelo
- Bassa alcalinità efficace (SR/NA)
- Applicazione a spruzzo e centrifuga
- Facile applicazione a soffitto
-
Preparazione del lavoro
-
Requisiti del fondo
Superficie in calcestruzzo:
Stabile, pulito, privo di polvere
Osservare le norme tecniche vigenti per i seguenti parametri:
- Resistenza a trazione adesiva del supporto
- Minima rugosità/profondità di rugositàBagnare il sottofondo fino a renderlo leggermente umido
Rinforzo:
Grado di pulizia SA 2 ½ se è applicata la protezione anticorrosione, altrimenti SA 2
-
-
Lavorazione
-
Tempo di lavorabilità
(+20 °C): circa 60 minutiSpessore dello strato
Strato singolo 5 - 25 mm
Due strati < 50 mm, lavorazione fresco su fresco
Strato singolo nelle rotture < 80 mmPost-trattamento
Proteggere la malta fresca da vento, luce solare diretta, pioggia e/o gelo per almeno 3 giorni, in modo tale che non asciughi troppo velocemente.
Lavorazione a macchina
In caso di applicazione automatica si prega di contattare il servizio di assistenza tecnica, tel. +39 0422 1723654.
-
Informazioni sulla lavorazione
-
Solo miscelazione automatica.
-
-
Attrezzatura / pulizia
-
Strumento di miscelazione, spatola, spatola lisciante
Lavare con acqua l'attrezzatura utilizzata finché il prodotto è ancora fresco.
-
Conservazione / durata
-
Ca. 12 mesi nelle confezioni non aperte conservate in luogo asciutto.
-
Consumo
-
Spessore dello strato circa 2,0 kg/m²/mm oppure circa 2,0 kg/dm³
-
Determinare il consumo esatto su una superficie campione sufficientemente estesa.
-
Indicazioni per lo smaltimento
-
Smaltire le rimanenze di prodotto consistenti nelle confezioni originali come previsto dalla legislazione vigente. I contenitori vuoti e puliti devono essere smaltiti in apposite discariche per essere successivamente riciclati. Non smaltire il prodotto come rifiuto domestico. Non disperdere nell'ambiente. Raccolta differenziata. Verificare le disposizioni del proprio Comune.
-
-
Sicurezza / regolamenti
-
Per maggiori informazioni sulle misure di sicurezza durante il trasporto, l’immagazzinamento, l’uso e lo smaltimento e l’ecologia consultare la scheda di sicurezza in vigore.
-